8 motivos para parar de comer carne vermelhar
8 motivos para parar de comer carne vermelhar
Antes de você realmente se tornar um praticante de Reiki, o professor pede que você fique de jejum de carne vermelha e que evite o consumo de bebida alcoólica nas 48 h antes da iniciação. Isto é devido alguns fatores que não necessariamente atrapalha o processo de iniciação, mas que pode dificultar o processo de limpeza energética que ocorre nos 21 dias após a iniciação.
Eu sei que para a maioria das pessoas é difícil abandonar um hábito prazeroso e tão suculento, o hábito de consumir a carne vermelha, mas a intenção desse post não é fazer você abandona-la e sim desenvolver em você a consciência do que pode gera o consumo de carne vermelha em seus corpos energéticos e posteriormente seu corpo físico.
Por isto, eu compartilho com você hoje 8 motivos para você parar de comer vermelha. confira:
- O consumo de carne vermelha diminui a percepção energética do praticante de Reiki;
- O consumo de carne vermelha diminui a intuição e o desenvolvimento espiritual;
- O consumo de carne vermelha gera e atrair energias inferiores, larvas astrais e formas pensamentos dos animais sacrificados;
- O consumo de carne vermelha aumenta o risco de doenças crônica e psicossomáticas;
- O consumo de carne vermelha dificulta a comunicação com os nossos mentores/guias espirituais;
- O consumo de carne vermelha coloca sua consciência a níveis inferiores e materiais;
- O consumo de carne vermelha diminui a expansão do campo energético da pessoa;
- O consumo de carne vermelha aumenta os efeitos indesejados no processo de limpeza energética que surge durante as sessões de aplicação de Reiki e principalmente após o processo de sintonização/iniciação;
Então é perceptível o que pode gerar o consumo de excessivo de carne vermelha em seu sistema energético, para os praticantes de Reiki é altamente recomendado o consumo de peixe, pois eles não possui corpo emocional, ou seja não gera energias desarmônicas.
Essa é #dicasreiki de hoje , se você comentem abaixo e me diga o que impede você hoje de reduzir o consumo de carne vermelha em sua vida?
As suas limitações podem ser harmonizadas e até modificadas, é sobre exatamente isso que eu vou falar próxima postagem.
2 Comentários