Aplicação de Reiki em bebidas e alimentos

 

                                                                              

 

                                                                                                                                      Pode haver aplicação de Reiki em bebidas e alimentos?

Como sabemos o reiki é perceptível a todos os reinos: animal, vegetal e mineral, logo os alimentos podem ser um canal de reiki e o reiki pode melhorar a qualidade energética dos alimentos.

Se você quer saber como transmutar a energia de bebidas e alimentos com Reiki, este artigo é perfeito para você. 

A mudança da energia de um alimento tem como objetivo, transmitir uma energia ruim e adicionar uma boa energia REIKI, com o propósito de harmonizar o restante do seu dia, o que é recomendado para todos os reikianos.

Através da mudança energética dos alimentos usando o Reiki você vai se alimentar melhor, sua comida vai ficar mais saborosa e você vai ter uma digestão regularizada. Ter o hábito de aplicar Reiki sobre o alimento antes de comer permite você fortalecer um dos pilares mais importante em nossa vida, o pilar da Alimentação, harmonizar os alimentos antes de comê-los, melhorar sua saúde, melhorar sua energia e evitar ingerir emoções negativas de outras pessoas. 

Ao se conectar com a energia do Reiki, o indivíduo pode passar essa energia através de suas mãos para bebidas, legumes, frutas, verduras, sementes, minerais e etc. Todos os reikianos podem praticar essa técnica, mas para os que não são aprofundados no Reiki, é indicado o uso do símbolo Cho-Ku-Rei, que significa “paz”, e pode ser aplicado em alimentos e em pratos prontos. Quem for utilizar este símbolo deve posicionar as mãos sobre os alimentos ou bebidas para transmitir boas energias ao alimento ou bebida. O tempo da aplicação varia de acordo com cada pessoa e com o tempo disponível. Não é preciso aplicar a energia, pois o efeito de transmutação é causado pelo símbolo e não pela energia.

Outra forma de você fazer uma breve limpeza mesmo se você não é praticante de Reiki, é realizar uma varredura áurica, que também é simples, bastando você passar a sua mão sobre o alimento como se fosse uma vassoura varrendo. Estas táticas podem ser aplicadas em qualquer horário, durante o preparo dos alimentos, antes do preparo ( com os alimentos crus ) e quando a refeição ficar pronta. 

Ser praticante de Reiki não é ser obrigatoriamente vegetariano, a carne vermelha tem sua utilidade, quando uma pessoa está muito aérea ela deve consumir carne vermelha para criar um efeito de aterramento ( pés nos chãos), porém, a carne nos torna mais pesados. As bebidas alcoólicas podem ter um efeito mais amplificado em nós, por exemplo, o consumo de álcool atrai entidades obsessoras e isso pode causar processos de vampirismo (sugar a sua própria energia), é importante buscar compreender nosso corpo e entender o que ele precisa.

Nós seres humanos absorvemos energia vital de 4 fontes em nosso plano terreno, ou seja, do que comemos, do ar que respiramos, do sol e outros seres ou animais.

A alimentação é muito importante para nossa recuperação de energia vital, pois é exatamente do que comemos que é retirado a maior parte de nutrientes que nosso corpo precisa. Uma dica poderosa para você absorver o máximo de energia vital de um alimento é mastigar o máximo possível o alimento que for ingerir, assim a absorção de energia ki será maior, além disso será mais saudável para o seu sistema digestivo.

Gratidão por ter chegado até aqui! Paz e Luz a você!

Namastê!

Se você ainda não é iniciado no Reiki e Karuna, venha conhecer o curso mais completo da América latina para se formar mestre em Reiki e Karuna saiba mais clicando no link abaixo:

https://gabrielreisstein.com.br/terapeuta-holistico-reiki-integrativo/

Mestre Gabriel Reis Stein | Website

Deixe seu Comentário ou Dúvida...

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!