Motivos para parar de comer carne vermelha

carne vermelha

Antes de você realmente se tornar um praticante de Reiki, o professor pede que você fique de jejum de carne vermelha e que evite o consumo de bebida alcoólica nas 48 h antes da iniciação. Isto é devido alguns fatores que não necessariamente atrapalham o processo de iniciação, mas que podem dificultar o processo de limpeza energética que ocorre nos 21 dias após a iniciação.

Eu sei que para a maioria das pessoas é difícil abandonar um hábito prazeroso e tão suculento, o hábito de consumir a carne vermelha, mas a intenção desse post não é fazer você abandona-la e sim desenvolver em você a consciência do que pode gera o consumo de carne vermelha em seus corpos energéticos e posteriormente seu corpo físico.

Por isso, eu compartilho com você hoje 8 motivos para você parar de comer vermelha. confira:

  1. O consumo de carne vermelha diminui a percepção energética do praticante de Reiki;
  2. O consumo de carne vermelha diminui a intuição e o desenvolvimento espiritual;
  3. O consumo de carne vermelha gerar e atrair energias inferiores, larvas astrais e formas pensamentos dos animais sacrificados;
  4. O consumo de carne vermelha  aumenta o risco de doenças crônica e psicossomáticas;
  5. O consumo de carne vermelha dificulta a comunicação com os nossos mentores/guias espirituais;
  6. O consumo de carne vermelha coloca sua consciência a níveis inferiores e materiais;
  7. O consumo de carne vermelha diminui a expansão do campo energético da pessoa;
  8. O consumo de carne vermelha aumenta os efeitos indesejados no processo de limpeza energética que surge durante as sessões de aplicação de Reiki e principalmente após o processo de sintonização/iniciação; Então é perceptível o que pode gerar o consumo excessivo de carne vermelha em seu sistema energético, para os praticantes de Reiki é altamente recomendado o consumo de peixe, pois eles não possuem corpo emocional, ou seja não gera energias desarmônicas.
  9. Diminui risco de doenças cardiovasculares;
  10. Diminuição da ingestão de gorduras saturadas;
  11. Diminuição da produção de gases estufa.

 

Se você gostou dessa publicação e quer saber sobre práticas de Reiki e Karuna, venha conhecer o curso mais completo da América latina para se formar mestre em Reiki e Karuna saiba mais clicando no link abaixo:

Clique para mais informações!

Gratidão por ter chegado até aqui! Paz e Luz a você! 🕊✨

Namastê e Volte sempre! 🥰

Para saber mais sobre o seu Mestre não tem segredo. Basta apenas pesquisar pelo seu nome, ou clicar nos links abaixo, para conhecer um pouquinho mais do seu trabalho! 🙏

 

Mestre Gabriel Reis Stein | Website

Deixe seu Comentário ou Dúvida...

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!